2 TEMA kren bat s60v2

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 04:33, 22-Apr-12

langsung aja sob di sdot tema'y sdotabhiethea.sis yang ini jga sob sdot dksh-oi.sis smga tmbah kren hp agan" smua hehe twisted twisted

operamini61-gratis-iwakteri-s60v2

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 03:49, 22-Apr-12

Asslamualikum wr wb. met malam alL lagi pada ngapain nh?? pzti lg pada online ,ea kan ,ouch ea doong masa nggak! Hehe kembali lgi nh dngan ane si karyo yg punya blog butut kaya oplet, mlam ni ane mau ngsih bingkisan buat pengguna s60v2, mau tau bingkisan'y apa? Langsung aja sob ,ni pengganti yg kemarin" ane bagi'in,tpi yg itu... [Baca selengkapnya]

12 bhsa s60v2 peti arabic

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 07:37, 21-Apr-12

Assalamualikum wr wb, gimana sobat mwb pada sehat gak nh ? . . . semga aja sehat ya? . . amin. . . . dah lama bngt nh gak posting di blog butut ini,langsung aja cuy,ane punya koleki buat nulis arab nh,skarang gk usah jauh" beli hp ke arab, skrang jaman udah cnggih,hp s60v2 jga bisa nulis hurup hija iyah... [Baca selengkapnya]

game motogp s60v2 s60v3

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 06:03, 17-Apr-12

Assala mualikum wr. .wb wilujeung wayah kieu sbat mwb,kumaha carageur?? sugan wae nya carageur? amin, wengi ayeuna abdi bade share game balap mtor. Sareng aranjen sadayana, langsung wae lah di sdot lur, hapunten teu aya gmbarna nu ieu 2008 CANDAK LUUR08 nu ieu 2009 CANDAK LUUR09 smga br mangfa't sareng anjeun" sadaya, mf'y bhsa'y pke bhsa sunda coz kurang lancar... [Baca selengkapnya]

ular kobra s60v2

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 05:32, 13-Apr-12

Ada yg butuh ular gk ea, x aja ada, nih sob ane punya ular kobra buat pengguna s60v2, genua'an nya buat membuka aplikasi yg tadi'y mental wktu kita buka di hp kita,kalaw pke ini insya allah gk bkalan mental, mungkin buat agan" ni aplikasi udah tida asing lg, ya brhubung lgi gk ada krja'an, yg ane simpan aja di sini x ja ada yg butuh,ea... [Baca selengkapnya]

matikan hp s60v2 ala pc

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 05:19, 13-Apr-12

met malam sobat mwb, dah pada tidur belum nh, jangan dulu tidur ya,,,,?? emang'y mau apa di suruh jngan dulu tidur... Ya ane mau bagi'in aplikasi pe restar hp ala window lah,msa mau ksh roko?? lw mau rko mah beli ajah.hehe wich ko malah ngm0ng sndiri kaya orang stres aja. cpa yg stres ? ? ? Ya udah lah gk usah panjang lebar bicara'y,nanti ngagudah mulut'y. sesuai judul,yh... [Baca selengkapnya]

operamini gratis the sel s60v2

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 16:20, 12-Apr-12

Assalamu alikum wr. . wb gimana kbar'y sobat mwb. pada sehat gak ? Smga aja pada sehat semu ? Amin oi ya nh ane punya opera mini gratis telkomsel. Buat pengguna s60v2 . . ya tadi'y ane gak percaya lw ini gratis,ya pas ane test,wich bnran wuz wuz,kaya kipas angin muter'y, ya kalaw gak percaya di test aje sob, trick'y muncul ketika di instal, usaha kan pake... [Baca selengkapnya]

perekam video + penangkap gambar 5x zom s60v2

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 05:44, 11-Apr-12

Lgi galau nh, mendingan ane share perekam video + flexicom. eti camcorder perekam video tida tr btas, langsung aja sob di sdot,bgi yg btuh . . ? x aja nt pngen midio yg lg cramah, sdooot. . . . . eti-camcorder-2.sis dan yg ini camera 5x zom buat s60v2 ,hasil'y aga lumayan cerah,di tmbah ada modus malam dan siang sob. Langsung aja kesot. . . flexicampro.sis smga br manfa'at buat... [Baca selengkapnya]

operamini-gratis axis.skin abah uwa s60v2

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 05:18, 11-Apr-12

Ada yg mau gk ya,
opmin gratis axis,??
x ja da yg mau skin'y abah uwa loeu,
langsung aja .bgi yg udah punya nyimak ya.
bgi yg lum punya,silahkan di sdot.


opmin-6-10-axis-s60v2.sis

salam 2 jari

5 game buat hp java

Diposting oleh Karyo bubar 378 pada 04:54, 11-Apr-12

Hai gan, kembali lg nh, sambil ngopi ane mau posting game java, berhbung ane bkan pengguna hp java, ya mendingan ane ksh aja ma yg butuh. Mangga di cicipi sob. 5games40.zip dan yg ini blueftp,ni aplikasi semacam x-plore,tpi ini buat hp java. pasti udah gak asing lg bgi agan" semua'y, ya udah lah gk usah bnyak cing cong,kaya bencong aja, di sindong file'y (; (; blueftp.zip smga br manfa'at... [Baca selengkapnya]